Depuis la nuit des temps... Non!... seulement depuis le XIIème siècle, les habitants de notre région, alors appelés cisterciens, cultivaient la vigne. Nous avons reçu de nos ancêtres un patrimoine et une culture qui se trouve être à l'origine du vin de Champagne. Après avoir repoussé intempéries et parasites, nous avons pu reconstruire notre vignoble au début du siècle dernier. Nous nous attachons désormais à produire le meilleur des champagnes.

Tout l'art consiste à obtenir un vin équilibré et harmonieux au goût caractéristique et suivi d'année en année en mariant les vins issus de cépages et d'années différentes.

Lorsque l'assemblage est composé, le vin est mis en bouteilles, capsulé, puis couché sur lattes dans les caves obscures et fraîches.

La lente transformation du sucre sous l'effet des ferments suscite la prise de mousse.

Lorsque la prise de mousse est terminée, les bouteilles séjournent plusieurs années en cave jusqu'à ce que le vin atteigne sa plénitude.

Ce phénomène naturel donnera lors du débouchage les fines bulles et la mousse légère caractéristiques du Champagne.